(A. Bertuzzi, R. Grosso)
LE VERDURE CHE SAPORI,
COSÌ RICCHE DI COLORI
LE VERDURE CHE BONTÀ
VITAMINE IN QUANTITÀ
LE VERDURE CHE BONTÀ
VITAMINE IN QUANTITÀ
LE VERDURE CHE BONTÀ
Cucinare le verdure
bianche rosse a volte scure
alla griglia, oppur bollite
sono sempre assai squisite
hanno i sali minerali
sono tanto naturali
MA IL FRITTO MISTO CON PATATE
croccantine e un po’ salate
È UN PÒ PESANTE E FA INGRASSARE
ne mangio da scoppiare
Metti l’acqua a bollire
prendi il sale per condire
le verdure butta dentro
son gustose già lo sento
Alla griglia cucinate,
sono buone e prelibate,
tutte a fette van tagliate
poi sul piatto sistemate
MA IL FRITTO MISTO CON PATATE
croccantine e un po’ salate
È UN PÒ PESANTE E FA INGRASSARE
ne mangio da scoppiare
MA IL FRITTO MISTO CON PATATE
croccantine e un po’ salate
È UN PÒ PESANTE E FA INGRASSARE
ne mangio da scoppiare
Anche crude van mangiate
sono fresche e delicate,
le carote e i pomodori
che insalate che sapori!
Calcio, ferro e vitamine
fanno crescere i bambini
sani belli e birichini